щетина-шпарка

щетина-шпарка

 

щетина - шпарка
Щетина, снятая механическим путем со свиных туш после шпарки.
[ГОСТ 18157-88]

Тематики

  • продукты убоя скота

Обобщающие термины

  • кость, её переработка, рогокопытное сырьё, щетина и волос


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "щетина-шпарка" в других словарях:

  • Щетина - шпарка — 182. Щетина шпарка Щетина, снятая механическим путем со свиных туш после шпарки Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 13681 — ГОСТ 13681{ 77} Щетина шпарка. Технические условия. ОКС: 59.140.20 КГС: С77 Щетина. Волос. Кость. Рога Взамен: ГОСТ 13681 68 Действие: С 01.01.79 Текст документа: ГОСТ 13681 «Щетина шпарка. Технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • 59.140.20 — Шкури невичинені, напівфабрикати, сирець ГОСТ 382 91 Сырье кожевенное сортированное для промышленной переработки. Технические условия. Взамен ГОСТ 382 76 ГОСТ 1337 67 Шкурки крота невыделанные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1337 41 ГОСТ 1562… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 13681-77 — 11 с. (3) Щетина шпарка. Технические условия Взамен: ГОСТ 13681 68 раздел 59.140.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 13681-77 — Щетина шпарка. Технические условия. Взамен ГОСТ 13681 68 [br] НД чинний: від 1979 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 59.140.20 …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»